H2O : just add water

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » H2O : just add water » Архив » Тестовое сообщение


Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 448

61

:tired:

0

62

:tired:

0

63

:tired:

0

64

:tired:

0

65

:tired:

0

66

:tired:

0

67

:tired:

0

68

:tired:

0

69

:tired:

0

70

:tired:

0

71

:tired:

0

72

:tired:

0

73

:tired:

0

74

:tired:

0

75

:tired:

0

76

:tired:

0

77

:tired:

0

78

H20 СУПЕР!!!!!

0

79

H20 СУПЕР!!!!!

0

80

H20 СУПЕР!!!!!

0

81

H20 СУПЕР!!!!!

0

82

H20 СУПЕР!!!!!

0

83

H20 СУПЕР!!!!!

0

84

H20 СУПЕР!!!!!

0

85

H20 СУПЕР!!!!!

0

86

H20 СУПЕР!!!!!

0

87

H20 СУПЕР!!!!!

0

88

H20 СУПЕР!!!!!

0

89

H20 СУПЕР!!!!!

0

90

Ирюся воть:
Серия 1 (Метаморфоза)
Три различныхе девочонки - подростка внезапно узнают, что они имеют уникальную силу. Их жизни меняются навсегда, поскольку они узнают всё больше и больше о своих силах.

Серия 2 (Объединение сторон)

Несмотря на то, что Клио знает, что с ней может сделать вода, Клио всёравно идёт на вечиринку (у бассейна) к Маириам, Рики и Эмма просят Льюиса пойти с ней. Рикки находит свою силу.

Серия 3 (Хороший день)
Клио до сих пор боится воды. В то время как Рики и Эмма развлекаясь, увидели как рыбаки на лодке её отца ловят черепах. Клио решила разобраться с этим и попалась в сети.

Серия 4 (Подруги)
Эмма отправилась на остров Мако, и нашла там таинственое ожирелье.Риск, связаный с новой работой Клио, даёт причину для беспокойства, Рики и Эмме. Льюис проводит эксперементы над тем, что может изменить девчоннок.

Серия 5 (Кое-что Подозрительное)
В руки сестры Клио попадает дневник, в котором написано всё про то, что Клио, Эмма и Рики русалки. Льюис иследует остров Мако чтобы узнать причину, по которой девчонки превратились в русалок.

Серия 6 (Молодая любовь)
В то время как Эмма оставила Рики нянчиться с Элиотом (брат Эммы), Элиот попадает в неприятности, и Рики рискуя раскрыть свой секрет спасает ему жизнь. Девчонки идут к Льюису за советом как бы Рики легче избавиться от Элиота, который влюбился в неё.

Серия 7 (Лунное затмение)
Клео получает загадочное предупреждение от мисс Чаттем, но не знает, что с этим можно поделать, пока Эмма не начала себя странно вести, под действием полной луны, в течение вечеринки по случаю дня рождения ее отца.

Серия 8 (Доктор Денман)
Девочоки неохотно соглашаются с тем, чтобы Льюис стал помощником морского биолога, который надеется определить, причину превращений девчонок, но девочонки имеют причину для беспокойства, когда его энтузиазм может заставить, рассказать о них всё морскому биологу, после того как Льюис нечаяно забыл ДНК Клио в кабинете доктора. Льюису вскоре предлагают прибыльную работу. Он идёт за советом к Клио.

Серия 9 (Опасные воды)
Рики найдёт прибыльную и безопасную работу, ловя редких рыб, но когда она узнаёт что её работодатель, который нанял её, не работает в аквапарке, а является - вместо этого дилером, который продаёт рыб за большую сумму, она решает самостоятельно разобраться с ним.

Серия 10 (Плохие сьёмки)
Небольшое соревнование рекламных роликов по теме героев заваёвывает центр внимания девочек, но фильм о матери Эммы для Рикки относительно развлечений, и она решает использовать свои способности, чтобы снять отличный подводный фильм "Герой глубины". Льюис помагает Зейну побить рекорд его отца, по обьезду острова Мако на доске.

Серия 11 (Слив или Плавание)
Байрон просит Эмму потренировать его в плавании, т.к. будет соревнование. Он уже 3 года подряд не может обойти Зейна в плавании. Льюис продолжает проводить эксперементы над девчонками, но Рики это всё надоело, и она решает всё это испортить.

Серия 12 (Эффект Сирены)
Поле того как Клио обсмеяли в кафе ДжусНет, за то что она плохо поёт, под действем полной луны она превращается в сирену. Когда Клио поёт все мужчины идут к ней, и к утру она собирает целые толпы поклонников. Её отец пытается защитить её от них.

Серия 13 (Потерпели кораблекрушение)
Когда Зейн выгоняет Мисс Чаттам с её лодки, Эмма приглашет её остаться в в своём доме. Подслушавши о сокровищах Мисс Чаттам, Зейн отправляется к её лодке чтобы их взять. Эмма и Льюис пытаются остановить его, но у Мисс Чаттам стало плохо с сердцем, и они вынуждены покинуть её лодку, но на ней остался Зейн когда лодка пошла ко дну, Эмма вынуждена рисковать своим секретом чтобы спасти его.

Серия 14 (Сюрприз)
У Клио день рождение ей исполняется 16 лет, но она не хочет его справлять т.к. её отец готовит праздники как для шестилетней девочки. Зейн начинает охоту на "морского монстра", которого он увидел, когда чуть не утонул. Он нанимает Льюиса в помощь, но Льюис обещал девочонкам делать все, что он может, чтобы Зейн не дошёл до острова Мако.

Серия 15 (Большой Холод)
Эмма превосходит всех, на своей новой работе в кафе JuiceNet, но когда Уилфред оставляет её одну на выходные, её организаторский стиль, мешает нормально работать с новым служащим — Рики. Мириам попадает в ловушку, когда она отключила морозилку в Кафе, она вынуждена спрятаться в ней, в это время пришла Эмма и случайным образом замарозила её.


Серия 16 (Томящийся от любви)
Клио привлёк внимание новый дельфин в аквапарке, но слухи о ее новом друге затронули и её семью, и друзья решили узнать личность её таинственного друга. События принимают другой оборот, когда Ким подслушивает разговор Клио по телефону, и приходит к выводу, что она убежала с Зейном, чтобы тайно пожениться. Тем временем, Зэйн использует Клио, чтобы получить доступ к библиотеке аквапарка, чтобы продолжить поиски "морского монстра".

Серия 17 (Плохая погода)
Внезапная гроза вынуждает девочек симулировать болезнь, чтобы остаться дома и не идти в школу, но они слишком хорошо симулировали болезнь, тем самым они привлекли внимание докторов, нетерпеливых изучить их "редкую тропическую болезнь". Поскольку число людей в карантине растет, сестра Клео, Ким начинает подозревать уловку, но более серьезная угроза развивается, когда врачи вынуждены забрать их в больницу.

Серия 18 (Плохая луна)
Частые сны о его встрече с "морским монстром", Зейн усиливает своё исследование, которое ведет его на остров Мако. Усилия Льюиса помочь девчонкам, чтобы подготовиться к полной луне, напрасны. Поскольку Рики увидела полную луну. Эмма, Клео и Льюис следуют за нею к острову Мако, где Зейн уже нашел обезумевшую Рикки.

Серия 19 (Ужас Анжела!)
В дом семьи Сертори приезжет двоюродная сестра Клио, Анджела, и отец Клио просит сопровождать её в аквапарке . Однако, сопровождение упорной девочки заканчивается неожиданостью, она исчезает и в доме Клио появляется пеликан. Клио обвиняет во всём Ким.

Серия 20 (Прерванная, Линия и Проходчик)
Льюис придумал новую приманку и решил использовать её на соревнованиях по рыбной ловле. Когда Клио понимает, что Льюис не способен выиграть с этой новой приманкой, то она решает помочь ему, из-за этой помощи Льюиса дисквалифицируют, без возможности востановления. Рики и Зейн сталкиваются с друг другом на деловом семинаре, и случайным образом попадают в ловушку на балконе. Время проведённое на балконе позволяет им узнать друг друга с лучшой стороны, но всё оборволось когда пошёл дождь.

Серия 21 (Красная Сельдь)
Невинный комментарий о том, что Эмма очень предсказуема, что она нуждается в изменении. И самый лёгкий способ измениться это покрасить волосы. Зейн продолжает поиски "морского монстра", на этот раз он подошёл к Мисс Чаттам, он думает, что она со всем этим как-то связана. Из-за попытки Эммы сохранить тайну Мисс Чаттам, Зейн видит её, но он её не узнал т.к. у неё были перекрашаные волосы. Рики соглашается быть с Зеном, если он забудет о русалках, Зейн соглашается.

Серия 22 (Рыбы Из Воды)
Эмма и Клио видят Зейна с Рики в кинотеатре вместе. Эмма даёт ультиматум Рики "Выбор между Зейном или Нас с Клио" . Из-за этого, Рики обижается, на девчонок.У Харрисона Беннета есть планы по перестройке острова Мако. Рики, Зейн и Эмма высказываются против этого. Клео освобождает свой гардероб.

Серия 23 (В Слишком Глубоком)
История может повториться, поскольку способность Рикки сохранять тайну девчонок не проверена, когда она обнаруживает медальон, идентичный медальёну мисс Чаттам в магазине ювелира. Она отчаянно пытаеться вернуть медальён, но неспособна сказать Зейну, почему это очень важно. Когда Мириам покупает медальён, Рики начинает подозревать Зейна.

Серия 24 (Микстуры Любви #9)
С приближением школьных танцов, Эмма и Клео очень хотят, чтобы Байрон и Льюис пошел с ними, полагаясь на мальчиков, чтобы они их сами пригласили. Но Байрон не спрашивает Эмму, которая он думает, очень занята, возглавляя организационный комитет, и Льюис слишком занят работая над новым научным проектом который облегчит жизнь русалок, делая их водонепроницаемыми. Только, когда Клео уходит на танцы с Нейтом, Льюис понимает, что он сделал большую ошибку.

Серия 25 (Опасный доктор)

Семья Эммы хочет ехать на ежегодный курорт около моря, отказавшись она ссорится со своим братом. Возвращение морского биолога Денман [эпизод 8] касается Льюиса и девочек, но Зейн видит в ней хорошего союзника (или конкурента) в его поисках русалок. Денман находит на острове Мако улики о пребывании на нём русалок, плюс ко всему этому она видит фотографии настоящих русалок.

Серия 26 (Завихрение в Хвосте)
Охота на русалок увеличилась т.к. Денман узанала кто они. Денман обманом похищает Льюиса и заманивет девчонок на остров Мако. Лунное затмение позволяет девчонкам избавится от злого доктора, но жертвуя своими силами "РУСАЛОК"

0


Вы здесь » H2O : just add water » Архив » Тестовое сообщение